Find and Follow Us

Minggu, 21 Juli 2019 | 16:37 WIB

Presiden PKS Sambangi Persis, Ajak Tolak RUUP-KS

Rabu, 6 Februari 2019 | 20:27 WIB
Presiden PKS Sambangi Persis, Ajak Tolak RUUP-KS
Presiden PKS Mohamad Shohibul Iman - (Foto: inilahcom)

INILAHCOM, Bandung - Presiden PKS Mohamad Shohibul Iman bersama jajaran menyambangi Kantor Pusat Persatuan Islam (Persis) di Jl. Perintis Kemerdekaan, Bandung, Jawa Barat, Rabu (6/02/2019).

Kedatangan Presiden PKS di antaranya didampingi Untung Wahono Sekretaris Majelis Syuro, Tate Komarudin Ketua Wilda Banjabar, serta Ahmad Syaikhu Ketua umum DPW PKS Jawa Barat dan disambut hangat Ketua Umum Persis KH Aceng Zakaria beserta jajaran.

Dalam kunjungan ini Presiden PKS mensosialisasikan janji kampanye PKS di antaranya Rancangan Undang-undang Perlindungan Ulama, Tokoh Agama dan Simbol Agama. Kang Iman juga mengajak Persis membersamai PKS menolak RUUP-KS (Rancangan Undang-undang Penghapusan Kekerasan Seksual).

"Pertama-tama kami dari PKS mengucapkan terimakasih kepada KH Aceng Zakaria beserta jajaran yang telah menerima kehadiran kami. Adapun tujuan kami adalah untuk mempererat hubungan silaturahmi antara PKS dan Ormas Islam. Selanjutnya kami mengajak Persis selaku Ormas Islam yang kuat mau membersamai kami untuk menolak RUUP-KS karena jelas sekali RUU ini sangat merugikan umat islam khususnya di Indonesia," jelas Kang Iman di hadapan pengurus Persis Pusat. [*]

Komentar

x