Find and Follow Us

Senin, 19 Agustus 2019 | 22:15 WIB

Fahri: Tahun 2019 Presiden Dibekali Dana Rp110 M

Oleh : Fadhly Zikry | Jumat, 11 Januari 2019 | 08:00 WIB
Fahri: Tahun 2019 Presiden Dibekali Dana Rp110 M
(Foto: Twitter)

INILAHCOM, Jakarta - Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah mengomentari dana bantuan kemasyarakatan Presiden Jokowi. Fahri menuturkan, setiap bertemu dengan rakyat seorag Presiden dibekali dengan 'uang saku'.

Dia menambahkan, pada tahun 2019 ini Presiden dalam menyapa wong cilik dibekali dana Rp110 M. Jumlah tersebut lanjutnya naik sebesar Rp7 M dari tahun 2018 lalu. "Walaupun 2019 ini masa baktinya tidak setahun penuh sebab presiden @jokowi akan berakhir sekitar tgl 20 Oktober tahun ini. #APBNPetahana," cuitnya.

Dia menuturkan, persepsi tersebut sudah terbangun kuat meski yang dibagi-bagi oleh Presiden adalah uang rakyat yang berasal dari APBN. "Tetapi, itulah kekuatan petahana. Mereka sedang memegang yang dan kekuasaan. Jumlahnya besar sekali. #APBNPetahana," cuitnya.

Fahri pun mengingatkan akan adanya potensi serangan fajar agar semua pihak selalu waspada. "Sebab percuma saja debat dan adu program kiri kanan, tetapi jika pada akhirnya uang berjumlah lebih dari 100 trilyun ini menggelontor dan nampak sebagai serangan fajar maka pemilih takkan bisa memilih dengan hati. Waspadalah demi masa depan demokrasi kita. #APBNPetahana tks," tutup Fahri. [fad]

Komentar

x