Find and Follow Us

Senin, 22 Juli 2019 | 11:31 WIB

UAS Ingatkan FPI Waspadai Orang Munafik

Oleh : Ray Muhammad | Sabtu, 1 Desember 2018 | 12:43 WIB
UAS Ingatkan FPI Waspadai Orang Munafik
Ustad Abdul Somad

INILAHCOM, Jakarta - Ustad Abdul Somad mengingatkan Front Pembela Islam (FPI) untuk senantiasa mewaspadai musuh dalam selimut yang ada di tengah mereka.

Ia menuturkan, dalam perjuangan FPI membela agama, tentu tidak dapat dipungkiri adanya musuh yang tak lain adalah orang-orang munafik. Dirinya mengajak untuk meninggalkan mereka jika tak mau ikut berjuang di jalan Allah SWT.

"Dalam perjalanan ini, ada sahabat yang memang sudah ikut bersama kita. Ada musuh, jelas. Ini kawan, itu musuh. Akan tetapi ingat, ada dia menggunting dalam lipatan. Menjehgal kawan seiring, menikam dari belakang, musuh dalam selimut. Sampai ada satu surat untuk dia (di Alquran). Siapa dia? Orang munafik," katanya, Sabtu (1/12/2018).

UAS pun mengajak FPI dan segenap umat Islam agar mengenali sifat-sifat orang munafik. Jika mereka dapat kembali diajak ke jalan yang benar, katanya, maka rangkulah mereka.

"Kenali sifatnya, pahami dia dengan baik. kalau bisa ajak dia, tapi kalau tidak, tinggalkan dia karena dia hanya akan merusak kita dari dalam," ujarnya.

Komentar

x