Find and Follow Us

Senin, 22 April 2019 | 20:32 WIB

Pagi Hari, Romi Berapa Kali Nge-Vlog Bareng Jokowi

Oleh : Abdullah Mubarok | Jumat, 10 Agustus 2018 | 11:56 WIB
Pagi Hari, Romi Berapa Kali Nge-Vlog Bareng Jokowi
Ketua Umum PPP, M. Romahurmuziy - (Foto: twitter)


INILAHCOM, Jakarta - Ada yang menarik dari gaya Ketua Umum PPP, M. Romahurmuziy dalam acara deklarasi dan pendaftaran pasangan Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin, jumat (10/8/2018). Dalam acara yang digelar di Gedung Joang 45 dan KPU RI ini, Rommy beberapa kali nge-vlog bersama Jokowi.

Saat deklarasi, Rommy nge-vlog di tangga gedung Joang bersama para Ketua Umum partai koalisi dan Jokowi. Tampak hanya Rommy yang melakukan kegiatan yang akrab dengan kalangan millennial tersebut.

"Kali ini vlognya dimulai lagi, ada Pak Karding (Sekjen PKB), Pak Marsudi Suhud (tokoh NU), dan ini Pak OSO, (Oesman Sapta Odang), ada pak Hari Tanoe, ada Pak Diaz, dan presiden kita Pak Jokowi yang sedang khusuk," kata Rommy dalam vlognya saat deklarasi Capres-Cawapres di Gedung Joang.

OSO yang merupakan Ketua Umum Hanura memuji Rommy sebagai pemimpin partai termuda, sekaligus sangat millennial.

Bukan hari ini, Rommy nge-vlog bersama ketua partai damn dan Jokowi. Pada acara penandatangan dukungan yang dilakukan pada Kamis (9/8/2018) petang kemarin, ia juga buat vlog. Saat itu selain merekam kegiatan sebelum dan saat penandatangan dukungan berlangsung, Rommy juga merekam Jokowi saat wudhu sebelum Sholat Maghrib.

"Ini Pak Ketum millennial," kata Jokowi sambil tertawa saat direkam Rommy kemarin. [hpy]

Komentar

x