Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Senin, 25 Maret 2019 | 09:31 WIB

Bamsoet Sayangkan Titi Soeharto Pindah ke Berkarya

Oleh : Fadhly Zikry | Senin, 11 Juni 2018 | 19:32 WIB

Berita Terkait

Bamsoet Sayangkan Titi Soeharto Pindah ke Berkarya
Ketua DPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) - (Foto: inilahcom)

INILAHCOM, Jakarta - Ketua DPR Bambang Soesatyo (Bamsoet) menyangkan kepindahan Titi Soeharto dari Partai Golkar ke Partai Berkarya.

Hal itu disampaikan Bamsoet usai diksusi Strategi Kebangsaan Mengatasi Radikalisme di Universitas di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan.

"Sampai tadi sore belum terkonfirmasi, dalam tanda petik saya bertanya. Setelah statemen beliau saya baca dibeberapa media, Mbak Titi mundur dari Golkar sekarang di Berkarya. Tentu saya sendiri kader Golkar prihatin menyanyangkan mbak Titi," kata Bamsoet di sekretariat Perkumpulan Gerakan Kebangsaan (PGK), Senin (11/6/2018).

Namun begitu, dirinya menghormati keputusan Titi agar dapat berkontribusi di Partai Berkarya. Sampai saat ini Bamsoet mengaku juga belum berkomunikasi dengan Titi.

"Komunikasi belum. WA saya belum dijawab, saya baca pidato beliau di Jogja, itu artinya terkonfirmasi Mbak Titi mengundurkan diri, kami menyayangkan," ujarnya.

Partai Berkarya merupakan bentukan dari adik dari Titi, yaitu Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto. Partai Berkarya merupakan salah satu partai politik peserta pemilu 2019 mendatang. Selain Titi, kader Golkar lainnya yang sudah lebih dulu bergabung dengan Berkarya yaitu, Priyo Budi Santoso. [ton]

Komentar

x