Find and Follow Us

Senin, 27 Mei 2019 | 15:40 WIB

Pramugari Cantik Ini Digodai Penumpang

Oleh : Ahmad Farhan Faris | Jumat, 8 Juni 2018 | 08:33 WIB
Pramugari Cantik Ini Digodai Penumpang
(Foto: Istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - Seorang pramugari cantik nan tinggi digodai oleh para penumpang saat ingin memperagakan alat-alat keselamatan penerbangan.

Namun, pramugari yang digodai para penumpang ini tampaknya bukan terjadi di Indonesia. Sebab, terlihat penumpang pesawat tersebut berwajah negara asing.

Video itu diupload dari akun instagram 433 dan dikutip pada Kamis (7/6/2018), pramugari tersebut tetap tersenyum meskipun penumpang menggodai dengan sorak-sorai, siulan dan tepuk tangan.

Bahkan, penumpang dengan kompak seperti melakukan iyal-iyel untuk menggodai sang pramugari yang sedang menjalankan tugasnya itu.

Wajah senyum yang ramah pun tetap diberikan oleh sang pramugari meski penumpang menggodai, apalagi ketika pramugari itu mengambil seat belt.

Seisi ruang pesawat semakin ramai riuh, iyal-iyel, tepuk tangan, sorak sorai mewarnai mengganggu pramugari yang sedang memperagakan alat keselamatan seat belt.

Akhirnya, pramugari menggelengkan kepalanya disertai senyum melihat aksi para penumpang yang menggodainya itu sehingga membuat ramai suasana.[ris]

When a is full of fans

A post shared by 433 | Football (Soccer) (@433) on


Komentar

Embed Widget
x