Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Senin, 20 Agustus 2018 | 06:54 WIB

Tampil di Talk Show, Tagar Rommy Juara di Twitter

Oleh : Ray Muhammad | Kamis, 7 Juni 2018 | 20:00 WIB
Tampil di Talk Show, Tagar Rommy Juara di Twitter
(Foto: Inilahcom)

INILAHCOM, Jakarta - Trending topic di Twitter diramaikan dengan tagar #Romahurmuziy sejak Kamis (7/6/2018) petang.

Adapun tagar ini berisi beragam kicauan pengguna Twitter soal Ketua Umum PPP Romahurmuziy (Rommy). Rupanya tagar ini jadi jawara di peringkat satu trending topic Twitter lantaran Rommy menjadi bintang tamu di salah satu acara talk show di stasiun televisi swasta.

Beragam reaksi warganet soal munculnya tagar ini pun beragam. Ada yang antusias dan adapula yang tak sungkan menunjukkan rasa sebalnya lewat kicauannya.

Akun @aziz_on7 mencuit, "Penampilan super kece dari ketum PPP M.Romahurmuziy di acara HITAM PUTIH TRANS 7 yang beliau awali dengan bernyanyi di sertai bermain gitar..#romahurmuziy
#sahabatromahurmuziy #hitamputih #pppjateng7."

Kemudian akun resmi @DPP_PPP menimpali tampilnya sang ketua umum di layar kaca, "Gus @MRomahurmuziy memang mantappp.#Romahurmuziy

Sementara itu, akun @ai222a menuliskan kesan yang merasa terganggu dengan kemunculan tagar ini, "#Romahurmuziy Ya elah nih orang jadi trending....yang punya rumah di depan masjid Istiqomah...yang pintu gerbang nya ngalahin masjid."

Adapula akun @hijabi_tutorial yang berkicau, "#Romahurmuziy penjilat." Dalam beberapa unggahan foto lewat tagar itu pun terlihat Rommy yang tampil dalam acara dengan bernyanyi sambil memainkan gitar.

Komentar

x