Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Kamis, 24 Januari 2019 | 16:44 WIB

Pemulangan Jenazah Pelaku Bom Surabaya Ditunda

Kamis, 17 Mei 2018 | 18:34 WIB

Berita Terkait

Pemulangan Jenazah Pelaku Bom Surabaya Ditunda
(Foto: beritajatim)

INILAHCOM, Surabaya - Karena faktor keluarga, 8 jenasah pelaku teroris peledakan beberapa titik di Kota Surabaya batal dipulangkan dari ruang jenazah Rumah Sakit Bhayangkara, Surabaya.

Jenazah para pelaku peledakan bom di Surabaya ini dijadwalkan akan dipulangkan Kamis sore (17/5/2018) pukul 15.30, namun secara mendadak Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Pol Frans Barung Mangera memberitahukan jika kepulangan jenazah pelaku terroris ini berganti pada Jumat (17/5/2018) pagi.

Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan jika ada alasan tertentu dari pihak keluarga, salah satunya kendala yang terlalu vital pemulangan ditunda. "Besok pagi ya jam 08.00 kita akan pulangkan 8 jenazah pelaku teroris, kita alihkan karena ada kendala dari pihak keluarga," ucapnya kepada awak media.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi siapa saja pelaku teroris yang akan diambil pihak keluarganya. Nama dan keluarga bahkan masih dirahasiakan oleh tim kepolisian Polda Jawa Timur.[beritajatim]

Komentar

x