Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Minggu, 20 Januari 2019 | 21:22 WIB

Driver Ojol Nyaris Jadi Korban Begal Di Sukabumi

Oleh : Ivan Setyadhi | Minggu, 15 April 2018 | 23:59 WIB

Berita Terkait

Driver Ojol Nyaris Jadi Korban Begal Di Sukabumi
(Foto: Ilustrasi)

INILAHCOM, Sukabumi - Penarik ojek berbasis daring atau online Fikri Firdaus (23) nyaris menjadi korban pembegalan di Sukabumi. Modusnya, pelaku berpura-pura sebagai penumpang ojek online.

Awalnya, korban tidak menaruh curiga karena pelaku tersebut berpakaian rapi saat menjemput pelaku di RS Ridho Galih di Kecamatan Cikole.

Namun dalam perjalanan menuju Gang Jayaniti, Kecamatan Cikole ada dua sepeda motor yang memepetnya, satu motor ditumpangi tiga orang dan satu lagi hanya dinaiki seorang saja.

Dirinya pun mencoba memberikan jalan kepada kedua motor tersebut namun tidak juga mendahuluinya, malah saat masuk ke gang yang cukup sempit dan di sekitar pohon bambu penumpangnya meminta turun.

Saat menurunkan penumpang itu, pengemudi kedua motor tersebut langsung mempepetnya dan salah satu pengendara turun langsung memukul kepalanya.

Beruntung, saat pelaku hendak mengambil motornya, datang dua orang warga yang langsung membantunya.

Hingga saat ini, petugas dari Polsek Cikole masih melakukan penyelidikan dan olah tempat kejadian perkara serta sudah meminta keterangan dari korban dan sejumlah saksi serta memburu pelaku percobaan pembegalan itu.[Tar].

Komentar

x