Kamis, 27 November 2014 | 21:12 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Inilah Foto Ariel Pakai Baju Tahanan
Headline
Oleh: Abdullah Mubarok
nasional - Kamis, 24 Juni 2010 | 10:51 WIB
Berita Terkait
INILAH.COM, Jakarta - Beredar foto Nazriel Irham alias Ariel memakai baju tahanan warna oranye. Vokalis band Peterpan ini difoto bersama seseorang, yang belum diketahui identitasnya.

Foto Ariel mengenakan baju tahanan diambil tidak seluruh badan. Tersangka kasus video porno ini terlihat tersenyum di foto.

Seperti diketahui, Ariel ditahan sejak Selasa (22/6) pagi di rumah tahanan Bareskrim Polri, Jakarta. Ia terjerat Undang-undang Pornografi pasal 4 ayat 1, dengan ancaman maksimal 12 tahun penjara.

Selain Ariel, kepolisian terus menyelusuri pelaku lainnya yang diduga terlibat dalam video mesum. Luna Maya dan Cut Tari terus diperiksa. Dua artis cantik diduga sebagai pemeran wanitanya. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
6 Komentar
cita loka
Senin, 28 Juni 2010 | 13:39 WIB
ariel..we suport u!!! dan buat orang2 yang kta'a bermoral,tolong sebelum bicara moral ngaca dulu apa udah bagus moral anda!!ada pengacara yg ngomongin moral dikasus ini seolah2 dia punya moral,padahal kasus dia lebih ga bermoral lg menelantarkan nd ga mengakui anak istri'a..parah'a lgi dia nikahin janda kaya yg saat itu artis jga!!!parah22
steven fung
Sabtu, 26 Juni 2010 | 14:28 WIB
Untuk Saudara A.Sahudin: DASAR ANJING, BABI KAU!!! Ente jangan berlebihan/over reacting lah. Pakai ancaman hukuman mati segala. Memangnya ente orangnya 100% suci? Ini khan cuma orang yg melakukan hubungan atas dasar suka sama suka. Kecuali kalau pemerkosaan, baru aku setuju hukuman mati. Coba lihat si sekeliling kita, byk pelaku pemerkosaan/pembunuhan/korupsi/perampokan yg hukumannya jauh lebih ringan. Saudara jangan asal ngomonglah. Coba kalau anak Saudara yg melakukan hal tsb dan mau dihukum mati, bagaimana perasaan saudara?
ipen
Sabtu, 26 Juni 2010 | 13:50 WIB
sbnrnya sbrapa bsr seh ksalahan ariel d banding mereka2 yang sudah ngabisin uang rakyat,,,,,,, cba deh kita smua berfikir jernih,,,,,,cm gara2 ada kasus videony ariel jadi pada lupa kan smua ttg kasus century,,,,,,,,,,,,,permainan pemerintah sungguh hbt,,,,,,
allea aja
Kamis, 24 Juni 2010 | 23:45 WIB
boril xu,,,,, aq g sanggup nahan air mtaku saat aq mliht km pkek bju tahanan,,,, kamu harus sabar ya,, kamu tetep di cintai masyarakat kok,,,,
A. Sahudin
Kamis, 24 Juni 2010 | 20:30 WIB
hukuman yang tepat bagi pelacur bagi yang sdh beristri/suami adalah hukuman mati.
nigela
Kamis, 24 Juni 2010 | 16:45 WIB
cakep tuh warna baju nya ^_^
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER