Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Jumat, 19 Oktober 2018 | 17:28 WIB

Misbakhun Gencar Sosialisasikan Jokowi Capres 2019

Senin, 8 Januari 2018 | 11:52 WIB

Berita Terkait

Misbakhun Gencar Sosialisasikan Jokowi Capres 2019
(Foto: inilahcom/Dok)

INILAHCOM, Jakarta - Anggota DPR RI asal Pasuruan M Misbakhun menggencarkan sosialisasi tentang keputusan Partai Golkar mengusung Joko Widodo (Jokowi) sebagai calon presiden pada Pemilu 2019. Legislator Golkar itu memasang sejumlah baliho bergambar Jokowi di lokasi-lokasi strategis di Pasuruan dan Probolinggo.

Baliho itu bergambar Jokowi di sisi kiri. Sedangkan, di sisi kanan ada Misbakhun dan Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto.

Gambar tangan kanan yang tengah menunjukkan angka dua atau menandakan victory (kemenangan) juga ada di tengah-tengah baliho. Tulisannya adalah Golkar Bersih Golkar Menang, Jokowi Dua Periode.

Menurut Misbakhun, pemasangan baliho itu ditangani oleh M2 Center. "Ada baliho, spanduk dan banner di lokasi-lokasi strategis di Pasuruan," ujar Misbakhun melalui pesan singkat, Senin (8/1).

Baliho bergambar Jokowi sebagai capres Partai Golkar terlihat terpasang di jalan utama Kota Pasuruan. Selain itu, ada pula sejumlah baliho yang sama terpasang di ruas jalur pantura Pasuruan-Probolinggo.

"Golkar telah memutuskan untuk mengusung Pak Jokowi sebagai calon presiden pada Pemilu 2019. Sudah menjadi kewajiban saya sebagai kader partai untuk menyosialisasikan keputusan Partai Golkar tentang Pak Jokowi," ujar legislator dari daerah pemilihan Jawa Timur II yang meliputi Kabupaten/Kota Pasuruan dan Kabupaten/Kota Probolinggo itu. [rok]

Komentar

Embed Widget
x