Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Jumat, 23 Maret 2018 | 10:35 WIB
 

Golkar Segera Kirim SK Pencabutan Dukungan ke Emil

Oleh : - | Senin, 18 Desember 2017 | 00:00 WIB
Golkar Segera Kirim SK Pencabutan Dukungan ke Emil
Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat MQ Iswara - (Foto: Istimewa)

INILAHCOM, Jakarta - DPD Partai Golkar Jawa Barat akan segera mengirimkan surat tentang pencabutan dukungan Pencabutan Surat Pengesahan Pasangan Calon Kepala Daerah Provinsi Jawa Barat dengan nomor R-552/Golkar/XII/2017 dari DPP kepada Ridwan Kamil (Kang Emil).

"DPP menugaskan DPD Partai Golkar Jawa Barat agar segera menyampaikan surat pencabutan dukungan tersebut kepada pihak-pihak terkait," kata Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat MQ Iswara, ketika dihubungi melalui telepon, Minggu (17/12/2017) malam.

Surat tersebut, lanjut Iswara, akan disampaikan kepada M Ridwan Kamil atau Emil dan Daniel Muttaqien dalam beberapa hari ke depan.

"Ya, akan disampaikan ke beliau-beliau itu (Emil dan Daniel), mungkin satu dua hari ke depan, pokoknya segera lah akan kami sampaikan," kata Iswara.

Sebelumnya, DPP Partai Golkar resmi mencabut dukungan untuk M Ridwan Kamil dan Daniel Muttaqien Syafiuddin sebagai calon gubernur dan wakil gubernur di Pilkada Provinsi Jawa Barat 2018-2023.

Surat tersebut telah diterima oleh DPD Partai Golkar Jawa Barat pada Minggu sore.

Sebelumnya, beredar surat dari DPP Partai Golkar yang bersifat rahasia tentang Pencabutan Surat Pengesahan Pasangan Calon Kepala Daerah Provinsi Jawa Barat dengan nomor R-552/Golkar/XII/2017 di kalangan wartawan Bandung. [tar]

Komentar

 
x