Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Selasa, 20 Februari 2018 | 13:02 WIB
 

Pleno Golkar Jadi Pertanda Novanto Aktif Kembali

Oleh : Happy Karundeng | Rabu, 11 Oktober 2017 | 14:02 WIB
Pleno Golkar Jadi Pertanda Novanto Aktif Kembali
Ketua Harian Partai Golkar, Nurdin Halid - (Foto: inilahcom)

INILAHCOM, Jakarta - Ketua Harian Partai Golkar Nurdin Halid mengatakan Rapat Pleno DPP Golkar yang akan dilaksanakan hari ini sebagai tanda kembali aktifnya Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto.

"Ini sebagai tanda ketua umum kembali memimpin partai hari ini," katanya di Kantor DPP Golkar, Rabu (11/10/2017).

Ia menjelaskan, Rapat Pleno kali ini akan membahas tiga pokok penting. Diantaranya persiapan HUT Partai Golkar, Rakernas dan persiapan rekrutmen Calon Legislatif Partai Golkar.

"Agenda ada tiga, pertama persiapan ulang tahun, sekaligus persiapan rakernas dan persiapan rekrutmen caleg Golkar. Paling penting, rapat hari ini dipimpin langsung oleh ketua umum," jelasnya.

Dalam surat undangan rapat pleno yang beredar, tercantum agenda rapat pleno DPP Golkar membahas persiapan HUT ke-53 dan Rakernas Partai Golkar. Rapat pleno juga diagendakan membahas persiapan pelaksanaan rekrutmen calon legislatif dari partai beringin.

Sebelumnya, Wakil Sekretaris Jenderal Golkar, Sarmuji mengatakan, rapat pleno juga memungkinkan bakal membahas revitalisasi kepengurusan DPP Golkar.

Namun, Sarmuji enggan menegaskan apakah revitalisasi kepengurusan juga terkait pencopotan Yorrys Raweyai dari jabatan Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan. "Kabarnya ketua umum yang akan memimpin," kata Sarmuji.[jat]

Komentar

 
Embed Widget

x