Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Senin, 21 Mei 2018 | 06:06 WIB
 

Rapat Pleno, Kantor DPP Golkar Dijaga Ketat

Oleh : Happy Karundeng | Rabu, 11 Oktober 2017 | 12:18 WIB
Rapat Pleno, Kantor DPP Golkar Dijaga Ketat
(Foto: inilahcom)

INILAHCOM, Jakarta - Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar berencana menggelar rapat pleno, Rabu (11/10/2017).

Pantauan di lokasi, sejumlah polisi tampak berjaga di seluruh sudut kantor DPP. Sejumlah kendaraan dan perlengkapan anti huru hara disiagakan.

Personel tampak berjaga dari di jalan raya depan kantor DPP Golkar. Sejumlah aparat juga berjaga di gerbang. Setiap orang yang masuk dimintai tanda pengenal dan keperluan. Di areal kompleks DPP, sejumlah polisi juga sudah tampak disiagakan.

Rencananya, rapat pleno DPP Golkar baru akan dimulai pukul 14.00 WIB. Ketua Umum Golkar Setya Novanto dijadwalkan hadir memimpin rapat pleno.

Dalam surat undangan rapat pleno yang beredar, tercantum agenda rapat pleno DPP Golkar membahas persiapan HUT ke-53 dan Rakernas Partai Golkar. Rapat pleno juga diagendakan membahas persiapan pelaksanaan rekrutmen calon legislatif dari partai beringin.

Wakil Sekretaris Jenderal Golkar Sarmuji mengatakan rapat juga memungkinkan bakal membahas revitalisasi kepengurusan DPP Golkar.

Namun, Sarmuji enggan menegaskan apakah revitalisasi kepengurusan juga terkait pencopotan Yorrys Raweyai dari jabatan Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan.

"Kabarnya ketua umum yang akan memimpin," kata Sarmuji di Kompleks Parlemen, Selasa 10 Oktober 2017. [rok]

Tags

Komentar

 
Embed Widget

x