Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Selasa, 21 November 2017 | 05:42 WIB

Siang Ini, Jokowi Salat Jumat di Banjarnegara

Oleh : Ray Muhammad | Jumat, 16 Juni 2017 | 09:11 WIB
Siang Ini, Jokowi Salat Jumat di Banjarnegara
Presiden Joko Widodo - (Foto: inilahcom/Agus Priatna)
facebook twitter

INILAHCOM, Purwokerto - Presiden Joko Widodo (Jokowi) melanjutkan rangkaian kunjungan kerjanya ke Provinsi Jawa Tengah, Jumat (16/6/2017) pagi.

Agenda kunjungan kerjanya diawali dengan pembagian Kartu Indonesia Pintar (KIP) untuk siswa-siswi yatim di SMAN 2 Purwokerto.

Acara pembagian KIP ini mulai dilakukan Jokowi pada pukul 07.30 WIB. Setelah itu, agenda dilanjutkan dengan pembagian sertifkan tanah di Alun-alun Purwokerto.

Setelah itu, Presiden RI akan menghadiri penyaluran Program Keluarga Harapan (PKH) dan pemberian makanan tambahan di Alun-alun Banyumas.

Kepala Negara kemudian diagendakan menunaikan ibadah salat Jumat di Masjid Agung An Nuur, Kabupaten Banjarnegara.

Agenda dilanjutkan dengan penyalura PKH dan pemberian makanan tambahan untuk anak dan ibu hamil di alun-alun Banjarnegara.

Selanjutnya, Jokowi akan meninjau penyerahan sembako di lapangan Sukanandi, Banjarnegara dilanjutkan dengan penyaluran KIP di SMPN 2 Banjarnegara.

Malam harinya, Kepala Negara sediajya akan menghadiri silaturahmi sekaligus menunaikan salat Tarawih di Pondok Pesantren Al Asy'ariyyah.

Adapun agenda kunjungan kerja Jokowi di Provinsi Jawa Tengah ini akan berakhir esok hari, Sabtu (17/6/2017) malam. [rok]

Tags

Komentar

 
x