Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Rabu, 25 April 2018 | 10:05 WIB
 

Kasus Impor Daging Sapi

PKS Menolak Dikaitkan dengan Bunda Putri

Oleh : Agus Rahmat | Rabu, 4 September 2013 | 14:00 WIB
PKS Menolak Dikaitkan dengan Bunda Putri
Humas DPP PKS Mardani Ali Sera - (foto:istimewa)

INILAH.COM, Jakarta - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menolak dikait-kaitkan dengan sosok Bunda Putri. Sebab, cara kerja Bunda Putri dinilai bukan etika PKS.

"Saya sama sekali enggak kenal. Menurut saya, masuk dalam lingkaran PKS, buktikan, bongkar, hukum yang salah, karena ini menghianati AD/ART," jelas Humas DPP PKS Mardani Ali Sera, di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (4/9/2013).

Mardani mengatakan, tidak pernah tahu dengan sosok Bunda Putri itu. Walaupun dalam sadapan telepon Ridwan Hakim, putra Hilmi Aminuddin, terdengar percakapan antara Bunda Putri dengan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq ketika itu.

"Saya juga bertanya, kenapa ini disebut-sebut. Saya pribadi tidak kenal, karena tidak kenal, saya tidak mau memposisikan," katanya.

Dia menolak jika sosok Bunda Putri adalah orang PKS atau dekat dengan PKS. Walau dari percakapan itu terlihat Ridwan Hakim dan Luthfi Hasan Ishaaq sampai begitu tunduk ke sosok Bunda Putri. "Saya tahu di DPP, majelis syuro, seharusnya saya kenal semua," tandasnya.

Sebagaimana ramai diberitakan, bahwa istilah Bunda Putri muncul dalam persidangan kasus korupsi proyek impor daging sapi di Pengadilan Tipikor Jakarta terdakwa Ahmad Fathanah, saat kesaksian Ridwan Hakim, beberapa waktu lalu.

Nama Bunda Putri kini ramai diberitakan setelah muncul rekaman mengenai pembicaraan yang diduga suara Luthfi Hasan Ishaq dan Ridwan Hakim. Ridwan mengenal Bunda Putri pada 2010 yang diakui sebagai mentor bisnisnya.[yeh]

Komentar

 
Embed Widget

x