Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Rabu, 20 Juni 2018 | 02:54 WIB
 

Sopir Akui Fathanah Sering Temui Wanita Cantik

Oleh : Firman Qusnulyakin | Rabu, 8 Mei 2013 | 14:54 WIB
Sopir Akui Fathanah Sering Temui Wanita Cantik
Tersangka dugaan suap Ahmad Fathanah - IST

INILAH.COM, Jakarta - Sopir pribadi Ahmad Fathanah, tersangka kasus dugaan suap pengurusan kuota impor daging sapi di Kementerian Pertania mengaku kerap mengantar majikannya menemui wanita-wanita cantik yang diketahui bukan istrinya.

"Waktu itu saya pernah diminta beliau (Ahmad Fathanah) antar temui perempuan di Hotel Kaisar. Ada perempuan seingat saya pakai baju biru. Setelah itu kami sama-sama menuju Hotel di Cikini," ungkap Syahruddin, sopir Ahmad Fathanah saat bersaksi di pengadilan Tipikor Jakarta, Rabu (8/5/2013).

Setibanya di hotel yang terletak di kawasan Cikini, Jakarta, Ahmad Fathanah dan perempuan yang dijemputnya itu pun langsung masuk ke hotel. Sementara itu, kata Syahruddin, dirinya diperintahkan untuk menunggu majikannya di dalam mobil.

"Saya tidak kenal (wanita yang dibawa Fathanah). Sampai di Cikini saya suruh tunggu. Beliau telepon saya, kalau ibu (istri Fathanah) menghubungi saya disuruh bilang kita ada di DPP PKS," terang Syahruddin.

Setelah selama 40 menit menunggu, majikannya pun keluar dengan wanita yang tadi dibawanya. Dan kemudian, mereka pun mengantarkan wanita tersebut ke kediamannya di daerah Rawamangun, Jakarta Timur. [mvi]

Komentar

 
x