Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Kamis, 30 Maret 2017 | 03:52 WIB
Hide Ads

Ustad Jefry Al Buchori Meninggal Dunia

Oleh : TJS | Jumat, 26 April 2013 | 04:17 WIB
Ustad Jefry Al Buchori Meninggal Dunia
facebook twitter

INILAH.COM, Jakarta Ustad Jefry Al Buchori atau biasa disapa Uje meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan sepeda motor di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (26/4/2013) dini hari.

Kabar tersebut dibenarkan rekannya Ustad Arifin Ilham yang menuliskan kabar kematian tersebut di Facebook miliknya. Berikut informasi yang disampaikan Arifin Ilham:

"Inna lillaaahi wa inna ilaihi roojiuun, sesungguhnya semuanya milik Allah dan sesungguhnya semua kembali kepada Allah. Telah pulang ke Rahmatullah sahabat kita Ustadz Jefry AlBukhori, yg akrab kita panggil Uje. Allahummagfirlahu warhamhu...semoga Allah mengampuni semua dosa almarhum, memaafkan semua kesalahan almarhum...aamiin".

Belum jelas penyebab kecelakaan tersebut. Namun, Twitter TMC Polda Metro Jaya pada pukul 03.02 WIB, menginformasikan kecelakaan pemotor Kawasaki E650 B 3590 SGQ menabrak pohon di Jl. Gedong Hijau 7 Pondok Indah, korban meninggal dan masih dalam penanganan.

Belum diketahui apakah motor itu yang dikendarai Uje. [tjs]

40 Komentar

Image Komentar
NAURA AZELLA - Jumat, 26 April 2013 | 18:03 WIB
Inahlilahi wainaliahi rodziun..√Ę?¬∂selamat jln ustad jefri semoga alloh melebarkan jln mu tk menuju surganya semoga alloh mengampuni semua dosa dan menerimah amal ibadah nya amiiiiinnnnn.......,
Image Komentar
MUHAMMAD HANIF - Jumat, 26 April 2013 | 17:06 WIB
Innalillahi'wainnalillahirojiun semoga ustad jefry diterima amal kebaikannya dan ibadahnya dan diampuni semua doa-dosanya. amin...
Image Komentar
SITI NURAINI - Jumat, 26 April 2013 | 16:02 WIB
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun... selamat jalan uje,, semoga amal ibadah mu di terima disi allah swt. ilmu dan ibadahmu,, sungguh luar biasa ..dan bermanfaat bagi semua umat musli... amiin... yaa allah,,, berilah syurga mu pada ustad jefri ini.. amiin yaa allahhh,,, buat keluarga,, tabah menjalani hidup ini ya,, karna semua manusia akan kembali kepada yang maha kuasa yaitu allah swt. "lami komputer pekanbaru, riau"
Image Komentar
AISYAH AN-NAJWA - Jumat, 26 April 2013 | 15:20 WIB
Inna lillaahi wa inna ilaihi roojiuun. semoga amal beliau diterima di sisi allah swt. amien yaa robbal 'aalamin.
Image Komentar
MIFTHA EFFA - Jumat, 26 April 2013 | 14:24 WIB
Innalilahiwainnailaihiiroji'un semoga amal ibadah uje di terima disisinya diampuni segala dosanya dan diberikan tempat yang indah dialam sana # amiiinn

Kirim Komentar

Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab. INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.

x