Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Selasa, 19 Juni 2018 | 07:52 WIB
 

Dicap Wanita Bayaran, Ibunda Maharani Shock

Oleh : Marlen Sitompul | Rabu, 6 Februari 2013 | 01:02 WIB
Dicap Wanita Bayaran, Ibunda Maharani Shock
Maharani Suciono - ist

INILAH.COM, Jakarta - Ibunda Maharani Suciono, seorang mahasiswi yang ikut tertangkap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Hotel Le Meridien, Jakarta Pusat bersama Ahmad Fathanah (AF) pekan lalu, merasa terpukul atas peristiwa tersebut.

Melalui Kuasa Hukum Maharani, Wisnu Wardana mengatakan, orang tua Maharani merasa shock atas peristiwa yang sedang dialami putrinya itu.

"Ibunya sangat merasa terpukul, ibu mana pun kalau anaknya diberitakan pasti terpukul," kata Wisnu, Selasa (5/2/2013).

Oleh sebab itu, Ibunda Maharani menuliskan pesan dalam selembar kertas sebagai permintaan maaf. "Saya sebagai ibunya Maharani merasa terpukul dan shock atas peristiwa ini. Untuk itu saya minta maaf atas kejadian peristiwa ini," kata Wisnu membacakan surat Ibunda Rani.

Dalam kesempatan itu, Rani pun menyampaikan permintaan maafnya kepada sang Ibunda. Selain kepada Ibunda, Rani pun menyampaikan permintaan maafnya kepada pihak kampus serta teman-temannya.

"Rani ingin minta maaf kepada orang tua, karena saya mengganggu psikologi. Saya juga minta maaf kepada pihak kampus jika merasa terganggu dan teman-teman," ucap Rani. [ton]

Komentar

 
x