Kamis, 2 Oktober 2014 | 23:29 WIB
Follow Us: Facebook twitter
2 Pelajar SMU Kepergok Mesum di Warnet
Headline
Foto:Istimewa
Oleh:
nasional - Selasa, 4 Januari 2011 | 18:05 WIB

INILAH.COM, Surabaya – Dua pelajar Muhammad Zikril (16) dan Fidya Intan (16) ketangkap basah sedang asyik mesum di warnet 86.net yang terletak di Jalan Kalijudan No.44, Surabaya.

Petugas gabungan Dinas Komunikasi dan Informasi Pemkot Surabaya, Satpol PP, Linmas dan Polsek Mulyorejo segera membawa dua pelajar tersebut ke Mapolsek Mulyorejo.

Kepada penyidik, keduanya mengaku tak berbuat mesum. Mereka mengaku hanya berciuman. Namun, pengakuan mereka diragukan karena saat digerebek, tampak baju Intan tidak lagi berkancing.

“Saat digerebek, tiga kancing seragam sekolah yang perempuan ini lepas. Sementara sang pria celananya sudah ke atas hingga terlihat pahanya,” ujar Kanit Reskrim Polsek Mulyorejo AKP Budi Waluyo, Selasa (4/1/2011).

Namun Budi mengaku belum bisa menjerat kedua pelajar tersebut lantaran masih dilakukan pemeriksaan. “Kita belum bisa menjerat keduanya lantaran masih dilakukan pemeriksaan. Bahkan kasusnya ini akan kita limpahkan ke unit PPA Polrestabes,” katanya.

Sebagaimana diberitakan, warnet 86.net di Jalan Kalijudan No.44, Surabaya, digerebek petugas gabungan Dinas Komunikasi dan Informasi Pemkot Surabaya, Satpol PP, Linmas dan Polsek Mulyorejo.

Penggerebekan dilakukan lantaran petugas Diskominfo mendapat informasi warnet tersebut diduga dijadikan tempat mesum. Informasi tersebut ternyata benar.

Dari hasil olah TKP, petugas menyita 5 unit CPU dan 1 unit monitor. Warnet bertarif Rp3 ribu perjam ini juga disegel. [beritajatim.com]

Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
8 Komentar
Inspiring Story
Selasa, 27 Maret 2012 | 05:19 WIB
Masa remaja seharusnya digunakan untuk mengukir prestasi, merajut masa depan... By Inspiring Story
Selasa, 22 Februari 2011 | 17:01 WIB
ASTAGFIRLLOOOOOOOOOOOOOOOOH
cccc
Senin, 10 Januari 2011 | 13:48 WIB
tuh pelakunya temmy kurniawan, tau betul warna bilik ma pelakunya
Asrie
Senin, 10 Januari 2011 | 09:23 WIB
sedang marak mesum di warnet di kalangan muda mudi zaman sekarang.. fenomena bobroknya akhlak anak muda zaman sekarang....
Qamarullah
Sabtu, 8 Januari 2011 | 21:42 WIB
Coba grebek Warnet yang lain juga om. yah..
eric
Jumat, 7 Januari 2011 | 15:35 WIB
Ngak ada kerjaan...!
Temmy kurniawan
Kamis, 6 Januari 2011 | 15:34 WIB
alah2 ini blog / web g bener nie gambarnya ato tempat warnet 86.NET surabaya itu berwarna kuning bukan hijau dan pelajarnya pun bukan itu
trojja
Kamis, 6 Januari 2011 | 04:41 WIB
sekedar saran nih buat para pemilik warnet,bilik pemisah kalo bisa jangan terlalu tinggi,ya paling ga setinggi monitor yg dipasang lah,atau lebih baik lagi posisi tempat buat konsumen lebih rendah dari pada posisi operatormjadi operator tetap bisa ngeliat kondisi user yg ada diwarnet.. selain itu mengurangi resiko pencurian LCD yg sekarang sering terjadi
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA LAINNYA
BERITA POPULER